Aktuelles aus der blauen Biotechnologie Blaue Biotechnologie und Nachhaltige Ernährungswirtschaft

10:00 - 17:30 Uhr, Centrum für Industrielle Biotechnologie der TH Lübeck

Am 18. Juni 2024 laden das Centrum industrielle Biotechnologie der Technischen Hochschule Lübeck sowie das Institut für Ernährungsmedizin der Universität zu Lübeck gemeinsam mit dem Nordverbund Marine Biotechnologie (NVMB) dazu ein, die neuesten Entwicklungen der Blauen Biotechnologie und Nachhaltigen Ernährungswirtschaft auf dem Hanse Innovation Campus Lübeck zu diskutieren.  
 

Gemeinsam eröffnen sie Gesprächs- und Diskussionsrunden zu aktuellen und zukünftigen Entwicklungen in der Blauen Biotechnologie in Bezug auf eine Nachhaltige Ernährungswirtschaft. Der Fokus liegt dabei auf einer Kombination von Vorträgen durch innovative Start-Ups, mittelständische Unternehmen und Wissenschaftler*innen, die in ihren Beiträgen wissenschaftliche und wirtschaftliche Fragen rund um die beiden Themengebiete verknüpfen. 
 

Was erwartet Sie?


Vorträge & Diskussionen aus Wissenschaft & Wirtschaft zur Blauen Biotechnologie und Nachhaltigen Ernährungswirtschaft
Networking mit Wissenschaftler*innen aus Lübeck und der Region, Start-Ups, KMU und dem Nordverbund Marine Biotechnologie e.V.
Verpflegung für Ihr leibliches Wohl wird über den gesamten Tag hinweg gesorgt
Ein Besuch des HIC Lübeck - Lernen Sie den Hanse Innovation Campus Lübeck und seine Forschungseinrichtungen kennen
Einladung zum offenen Algenstammtisch ab 18.00 Uhr 

Kontakt für Rückfragen 


Verena Wanders
verena.wanders(at)th-luebeck.de
 

Detaillierte Informationen zum Programmablauf und Vorträgen folgen in Kürze.

Das Event ist Teil des Verbundprojekts HI Lübeck auf dem Hanse Innovation Campus Lübeck. Es wird gefördert durch das BMBF-Programm Innovative Hochschule. Mehr Informationen: www.hic-luebeck.de/hi

Sichern Sie sich einen der Plätze! 

Anmeldung: https://hanse-innovation-campus.de/de/eventdetail?event=79