Campus Pitch „Ernährung und Lebensmitteltechnologie“

Sind Algen die Lebensmittel der Zukunft oder welche Gase werden in der Lebensmittelproduktion eingesetzt - Antworten auf diese und weitere Fragen gibt es am 11. November.

Wissenschaftler:innen der Universität zu Lübeck, der Technischen Hochschule Lübeck und der Fraunhofer IMTE stellen in aller Kürze ihre Forschung sowie Entwicklungsprojekte auf diesem Gebiet vor. Auch Startups aus dem Bereich „food“ pitchen mit und präsentieren ihre Produkte und Geschäftsmodelle.

Der Campus Pitch findet am Donnerstag, 11. November 2021 in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr im Technikzentrum Lübeck, Maria-Goeppert-Straße 1, 23562 Lübeck.

Im Anschluss an die Kurzvorträge besteht Gelegenheit, in Einzelgesprächen mit den Impulsgebern Fragen oder Projektideen zu besprechen und im lockeren Rahmen zu netzwerken. Auch foodRegio, das Cluster der Ernährungswirtschaft in Norddeutschland und der Startup-Accelerator Gateway 49 sind vor Ort und bieten Unterstützung.

Unternehmen und Hochschulen der Region zu vernetzen und Impulse für Forschung und Entwicklung zu geben - das ist das Ziel der Veranstaltungsreihe Campus Pitch, die in Kooperation von Universität zu Lübeck, Technischer Hochschule Lübeck, Hanse Innovation Campus Lübeck, Technikzentrum Lübeck und IHK zu Lübeck organisiert wird.

Details zum Programm und Anmeldung unter  https://www.ihk-schleswig-holstein.de/system/veranstaltungssuche/vst/1393042?id=371088

Die Veranstaltung findet unter den zu dem Zeitpunkt geltenden Corona-Bedingungen statt. Es gilt die 3G-Regel.

Seien Sie dabei, kommen Sie ins Gespräch – wir freuen uns auf Sie!